Book: Орлова Ирина Владленовна, Концевая Наталья Валерьевна, Турундаевский Виктор Борисович «Многомерный статистический анализ в экономических задачах. Компьютерное моделирование в SPSS (+CD)»

Многомерный статистический анализ в экономических задачах. Компьютерное моделирование в SPSS (+CD)

Книга посвящена многомерному статистическому анализу (МСА) и организации вычислений по МСА. Для реализации методов многомерной статистики используется программаобработки статистической информации — SPSS версии 14. Дано исчерпывающее описание среды организации вычислительных работ в системе SPSS. Помимо теоретической части приведены практические рекомендации по решению задач МСА, а также задачи для самостоятельной работы. Для студентов и аспирантов всех экономических специальностей университетов и вузов, а также для работников, занимающихся анализом финансово-экономического состояния фирм и предприятий.

Издательство: "Вузовский учебник" (2019)

ISBN: 978-5-9558-0108-7

Купить за 1806 руб в Лабиринте

Орлова И.В.Многомерный статистический анализ в экономических задачах: компьютерное моделирование в SPSS (+ CD-ROM)Книга посвящена многомерному статистическому анализу (МСА) и организации вычислений по МСА. Для реализации методов многомерной статистики используется программаобработки статистической информации … — @Вузовский учебник, @ @- @ @ Подробнее...2017
1052бумажная книга
Многомерный статистический анализ в экономических задачах. Компьютерное моделирование в SPSS (+ CD-ROM)Книга посвящена многомерному статистическому анализу (МСА) и организации вычислений по МСА. Для реализации методов многомерной статистики используется программаобработки статистической информации … — @Вузовский учебник, @(формат: 60x90/16, 320 стр.) @Вузовский учебник @ @ Подробнее...2009
569бумажная книга
Орлова И.В.Многомерный статистический анализ в экономических задачах: компьютерное моделирование в SPSS (+ CD-ROM)320 стр. Книга посвящена многомерному статистическому анализу (МСА) и организации вычислений по МСА. Для реализации методов многомерной статистики используется программа обработки статистической… — @ВУЗОВСКАЯ КНИГА, @(формат: 60x90/16, 310 стр.) @ @ @ Подробнее...2009
1319бумажная книга