Книга: «Многомерный статистический анализ в экономических задачах. Компьютерное моделирование в SPSS (+ CD-ROM)»

Многомерный статистический анализ в экономических задачах. Компьютерное моделирование в SPSS (+ CD-ROM)

Серия: "Вузовский учебник"

Книга посвящена многомерному статистическому анализу (МСА) и организации вычислений по МСА. Для реализации методов многомерной статистики используется программаобработки статистической информации - SPSS версии 14. Дано исчерпывающее описание среды организации вычислительных работ в системе SPSS. Помимо теоретической части приведены практические рекомендации по решению задач МСА, а также задачи для самостоятельной работы. Для студентов и аспирантов всех экономических специальностей университетов и вузов, а также для работников, занимающихся анализом финансово-экономического состояния фирм и предприятий.

Издательство: "Вузовский учебник" (2009)

Формат: 60x90/16, 320 стр.

ISBN: 978-5-9558-0108-7

Купить за 569 руб на Озоне

Орлова И.В.Многомерный статистический анализ в экономических задачах: компьютерное моделирование в SPSS (+ CD-ROM)Книга посвящена многомерному статистическому анализу (МСА) и организации вычислений по МСА. Для реализации методов многомерной статистики используется программаобработки статистической информации … — @Вузовский учебник, @ @- @ @ Подробнее...2017
1052бумажная книга
Орлова И.В.Многомерный статистический анализ в экономических задачах: компьютерное моделирование в SPSS (+ CD-ROM)320 стр. Книга посвящена многомерному статистическому анализу (МСА) и организации вычислений по МСА. Для реализации методов многомерной статистики используется программа обработки статистической… — @ВУЗОВСКАЯ КНИГА, @(формат: 60x90/16, 310 стр.) @ @ @ Подробнее...2009
1319бумажная книга