Электронная книга: С. А. Воробьев «Психофизиологические основы анализа спортивной деятельности методом газоразрядной визуализации (ГРВ)»

Психофизиологические основы анализа спортивной деятельности методом газоразрядной визуализации (ГРВ)

В монографии рассматриваются психофизиологические основы анализа спортивной деятельности с применением метода ГРВ. В книге простым и доступным языком описаны такие понятия, как работа эндокринной системы, иммунитет, работа желудочно-кишечного тракта, вегетативной нервной системы, особенности питания, и как это влияет на жизнедеятельность человека. Авторы излагают материал со своим собственным видением вопроса, что отличает эту монографию от многочисленных книг по психофизиологии.Рекомендовано тренерам, спортсменам, студентам спортивных специальностей и всем интересующимся вопросами здорового образа жизни.

Издательство: "Спорт" (2018)

ISBN: 978-5-9500182-9-9

электронная книга

Купить за 299 руб и скачать на Litres

Коротков Константин Георгиевич, Короткова Анна Константиновна, Воробьев Сергей АлексеевичПсихофизиологические основы анализа спортивной деятельности методом газоразрядной визуализацииВ монографии рассматриваются психофизиологические основы анализа спортивной деятельности с применением метода ГРВ. В книге простым и доступным языком описаны такие понятия, как работа эндокринной… — @Спорт, @ @ @ @ Подробнее...2018
640бумажная книга
Коротков К.Г.Психофизиологические основы анализа спортивной деятельности методом газоразрядной визуализацииВ монографии рассматриваются психофизиологические основы анализа спортивной деятельности с применением метода ГРВ. В книге простым и доступным языком описаны такие понятия, как работа эндокринной… — @Олимпия / Человек, @ @- @ @ Подробнее...2018
590бумажная книга
571бумажная книга