Книга: Коротков К.Г. «Психофизиологические основы анализа спортивной деятельности методом газоразрядной визуализации»

Психофизиологические основы анализа спортивной деятельности методом газоразрядной визуализации

Серия: "-"

В монографии рассматриваются психофизиологические основы анализа спортивной деятельности с применением метода ГРВ. В книге простым и доступным языком описаны такие понятия, как работа эндокринной системы, иммунитет, работа желудочно-кишечного тракта, вегетативной нервной системы, особенности питания, и как это влияет на жизнедеятельность человека. Авторы излагают материал со своим собственным видением вопроса, что отличает эту монографию от многочисленных книг по психофизиологии. Рекомендовано тренерам, спортсменам, студентам спортивныхспециальностей и всем интересующимся вопросами здорового образа жизни.

Издательство: "Олимпия / Человек" (2018)

ISBN: 978-5-9500182-9-9

Купить за 590 руб в My-shop

Коротков Константин Георгиевич, Короткова Анна Константиновна, Воробьев Сергей АлексеевичПсихофизиологические основы анализа спортивной деятельности методом газоразрядной визуализацииВ монографии рассматриваются психофизиологические основы анализа спортивной деятельности с применением метода ГРВ. В книге простым и доступным языком описаны такие понятия, как работа эндокринной… — @Спорт, @ @ @ @ Подробнее...2018
640бумажная книга
571бумажная книга
С. А. ВоробьевПсихофизиологические основы анализа спортивной деятельности методом газоразрядной визуализации (ГРВ)В монографии рассматриваются психофизиологические основы анализа спортивной деятельности с применением метода ГРВ. В книге простым и доступным языком описаны такие понятия, как работа эндокринной… — @Спорт, @ @ @ @ Подробнее...2018
299электронная книга