Книга: Хасси, Дэвид , Дженстер, Пер «Анализ сильных и слабых сторон компании: определение стратегических возможностей»

Анализ сильных и слабых сторон компании: определение стратегических возможностей

Серия: "несерийные"

Анализ сильных и слабых сторон компании жизненно важен для выяснения факторов, ограничивающих (или, наоборот, расширяющих) ее потенциал, а также для определения еестратегических возможностей. Оценка сильных и слабых сторон позволяет руководству компании максимизировать прибыль, выбирая наиболее эффективные стратегии ведения бизнеса. Авторы книги отказываются от распространенного подхода к SWOT-анализу, основанному на использовании субъективных мнений менеджеров компании, предлагаяболее объективный пошаговый анализ, который позволяет достаточно глубоко анализировать состояние компании. Важность этой задачи и ее суть объясняются весьма доходчиво и подробно. Этому способствует наличие рисунков и контрольных вопросов, позволяющих уяснить сильные и слабые стороны в различных сферах деятельности компании. Помимо анализа ключевых, функциональных сфер управления (маркетинг, финансы, производство и т. п.) авторы показывают направления использования таких подходов при оценке сильных и слабых сторон компании, как ключевые компетенции, критические факторы успеха, цепочка формирования ценности и отраслевой анализ. Книга иллюстрирована примерами из собственного опыта авторов. Такой подход, несомненно, чрезвычайно практичен и эффективен, поскольку не только обеспечивает прочный фундаментформирования корпоративной стратегии, но и добавляет "стратегическое измерение" в процесс обучения будущих менеджеров. Благодаря этому настоящая книга — бесценное пособие как для студентов, желающих получить степень МВА, так и для преподавателей курса стратегического менеджмента. Любой менеджер рано или поздно примет участие в оценке сильных и слабых сторон своей компании. Настоящая книга позволяет с успехом использовать многие общепринятые методы, которыми в подобных случаях пользуются специалисты. Для тех, кто занимается разработкой стратегий компании, эта книга полезна вдвойне.

Издательство: "Вильямс" (2017)

Формат: 243.00mm x 170.00mm x 20.00mm, стр.

ISBN: 978-5-8459-2119-2

Купить за 1610 руб в

Хасси

Хасси, Артур

Олимпийские награды
Гольф
Бронза Сент-Луис 1904 Командный разряд

Артур Д. Хасси (англ. Arthur D. Hussey) — американский гольфист, бронзовый призёр летних Олимпийских игр 1904.

На Играх 1904 в Сент-Луисе Хасси участвовал в двух турнирах. В командном он занял 25-е место, и в итоге его команда стала третьей и получила бронзовые награды. В одиночном разряде он занял 40-е место в квалификации и не прошёл в плей-офф.

Ссылки

Источник: Хасси

Дэвид

Дэвид, Крейг

Крейг Дэвид
Craig David

Крейг Дэвид на концерте в 2009 году
Основная информация
Дата рождения

5 мая 1981(1981-05-05) (28 лет)

Место рождения

Саутгемптон, Хэмпшир, Англия

Страна

Великобритания

Профессии

певец, композитор

Жанр

поп-музыка, соул, ритм-н-блюз

Крейг Эшли Дэвид (англ. Craig Ashley David, родился 5 мая 1981 года, Саутгемптон, Хэмпшир, Англия) — британский певец и автор песен.

Крейг Дэвид начал заниматься музыкой с раннего возраста. Первые уроки игры на гитаре ему дал отец, который сам занимался музыкой и играл в музыкальной группе, которая называлась «Eboney Rockers». Уже подростком Крейг начал сочинять собственные песни, а в возрасте 14 лет стал диджеем на пиратской радиостанции. Одновременно он играл в местном клубе. Первым заметным успехом для Крейга стала победа на национальном конкурсе с композицией «I’m Ready».

После этого Крейг начал работать совместно с Марком Хиллом из дуэта Artful Dodger. Крейг участвовал в записи альбома дуэта, в том числе успешного сингла «Rewind». В дальнейшем Марк Хилл помог ему записать сольный альбом «Born To Do It», выпущенный в 2000 году. Уже первый сингл с этого альбома, «Fill Me In», сделал Крейга Дэвида самым молодым британским музыкантом, занимавшим первую строку национального хит-парада. Другими известными синглами Крейга Дэвида с альбома «Born To Do It» являются «7 Days» и «Walking Away». Эти композиции сделали его популярным во всём мире.

Впоследствии Крейг Дэвид записал альбомы «Slicker Than Your Average» (2002 год), «The Story Goes…» (2005 год), «Trust Me» (2007 год), однако они не были столь успешными, как первый. Одним из его последних крупных хитов был дуэт со Стингом, «Rise & Fall» (2003, 2-е место в Великобритании).

Ссылки

Источник: Дэвид

пёр

пёр
ПЁР, перла. прош. вр. от переть.

Толковый словарь Ушакова. 1935-1940.

Источник: пёр

Хасси, Дэвид , Дженстер, ПерАнализ сильных и слабых сторон компании: определение стратегических возможностейАнализ сильных и слабых сторон компании жизненно важен для выяснения факторов, ограничивающих (или, наоборот, расширяющих) ее потенциал, а также для определения еестратегических возможностей. Оценка… — Вильямс, (формат: 243.00mm x 170.00mm x 20.00mm, стр.) несерийные Подробнее...2017
1610бумажная книга
Пер Дженстер, Дэвид ХассиАнализ сильных и слабых сторон компании. Определение стратегических возможностейАнализ сильных и слабых сторон компании жизненно важен для выяснения факторов, ограничивающих (или, наоборот, расширяющих) ее потенциал, а также для определения еестратегических возможностей. Оценка… — Вильямс, (формат: Твердая глянцевая, 368 стр.) Подробнее...2016
698бумажная книга
Пер Дженстер,Дэвид ХассиАнализ сильных и слабых сторон компании. Определение стратегических возможностейОт издателя:Эта книга поможет вам разработать стратегический план развития вашей компании; оценить положение компании, в которой вы получили руководящую должность; получить полное представление о… — (формат: 70х100/16 (~170х240 мм), 368стр. (иллюстрации) стр.) Подробнее...2004
624бумажная книга
Дэвид ХассиАнализ сильных и слабых сторон компании: определение стратегических возможностейЭта книга поможет вам разработать стратегический план развития вашей компании; оценить положение компании, в которой вы занимаете руководящу — Вильямс, (формат: Твердая глянцевая, 368 стр.) Подробнее...2004
299бумажная книга
Дженстер П., Хасси Д.Анализ сильных и слабых сторон компании. Определение стратегических возможностейУчебное пособие поможет учащимся подготовиться к сдаче экзамена по английскому языку в формате государственной (итоговой) аттестации для выпускников 9-х классов. Пособие с успехом может быть… — Вильямс Издательский дом, (формат: Твердая глянцевая, 368 стр.) Подробнее...2016
1801бумажная книга

• Фирма — (Firm) Определение фирмы, признаки и классификация фирм Определение фирмы, признаки и классификация фирм, концепции фирмы Содержание Содержание Фирма Юридические формы Понятие фирмы и предпринимательства. Основные признаки и классификации фирм… …   Энциклопедия инвестора

• Компания — (Company) Содержание Содержание Юридические формы компании Понятие организации и предпринимательства. Основные признаки и классификации компаний Признаки фирмы Основные концепции организации Контрактная концепция фирмы Стратегическая концепция… …   Энциклопедия инвестора

• Барак Обама — (Barack Obama) Барак Обама это 44 й президент Соединенных Штатов Америки, первый темнокожий президент на этом посту Биография президента США Барака Обамы, в том числе его политическая карьера, деятельность в сенате штата Иллинойс и затем в Сенате …   Энциклопедия инвестора