Book: Далингер В.А. «Методика обучения началам математического анализа. Учебник и практикум для академического бакалавриата»

Методика обучения началам математического анализа. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Серия: "Бакалавр. Академический курс"

В учебнике приведена диагностика причин типичных ошибок, допускаемых студентами в курсе математического анализа, проведен анализ предметно-содержательного аспекта этих ошибок по таким важным темам, как «Функция и ее свойства», «Дифференциальное исчисление», «Интегральное исчисление». Предложены пути и средства ликвидациии предупреждения типичных ошибок. Издание исправленное и дополненное.

Издательство: "Юрайт" (2016)

ISBN: 978-5-9916-8986-1,978-5-534-09598-2,978-5-534-00312-3

Купить за 534 руб в My-shop

Задачи в целых числахВ учебном пособии рассматриваются задачи, решаемые в целых числах: диофантовы уравнения; классические задачи, решаемые в целых числах; текстовые задачи, в которых неизвестные есть целые числа, и др… — Илекса, Готовимся к ЕГЭ Подробнее...201484бумажная книга
Методика обучения математике. Изучение дробей и действий над ними. Учебное пособие для прикладного бакалавриатаЦелью данного учебного пособия является разработка теоретических основ и практических рекомендаций по организации учебно-исследовательской деятельности учащихся и разработка такого математического… — Юрайт, Подробнее...2016497бумажная книга
Методика обучения математике. Поисково-исследовательская деятельность учащихся. Учебник и практикум для вузовВ учебнике рассмотрены теоретические основы и практические рекомендации по организации поисково-исследовательской деятельности учащихся при обучении математике. Доступно и подробно описаны теория и… — Подробнее...20161160бумажная книга
Методика обучения математике. Поисково-исследовательская деятельность учащихся. Учебник и практикум для СПОВ учебнике рассмотрены теоретические основы и практические рекомендации по организации поисково-исследовательской деятельности учащихся при обучении математике. Доступно и подробно описаны теория и… — Подробнее...20161160бумажная книга
Методика обучения математике. Практикум по решению задач. Учебное пособие для прикладного бакалавриатаЦелью данного учебного пособия является оказание помощи студентам педагогических вузов в изучении курсов «Теория и методика обучения математике», «Математический анализ», «Практикум по решению… — Юрайт, Подробнее...2016655бумажная книга
Методика обучения математике. Практикум по решению задач. Учебное пособие для СПОЦелью данного учебного пособия является оказание помощи студентам педагогических учебных заведений в изучении курсов «Теория и методика обучения математике», «Математический анализ», «Практикум по… — Юрайт, Подробнее...2016655бумажная книга
Методика обучения математике. Изучение дробей и действий над ними. Учебное пособие для СПОЦелью данного учебного пособия является разработка теоретических основ и практических рекомендаций по организации учебно-исследовательской деятельности учащихся и разработка такого математического… — Юрайт, Подробнее...2016497бумажная книга
Методика обучения математике. Поисково-исследовательская деятельность учащихся. Учебник и практикум для СПОВ учебнике рассмотрены теоретические основы и практические рекомендации по организации поисково-исследовательской деятельности учащихся при обучении математике. Доступно и подробно описаны теория и… — Юрайт, Профессиональное образование Подробнее...1237бумажная книга
Методика обучения математике. Практикум по решению задач. Учебное пособие для прикладного бакалавриатаЦелью данного учебного пособия является оказание помощи студентам педагогических вузов в изучении курсов «Теория и методика обучения математике», «Математический анализ», «Практикум по решению… — Юрайт, Бакалавр. Прикладной курс Подробнее...2016801бумажная книга
Методика обучения математике. Практикум по решению задач. Учебное пособие для СПОЦелью данного учебного пособия является оказание помощи студентам педагогических учебных заведений в изучении курсов «Теория и методика обучения математике», «Математический анализ», «Практикум по… — Юрайт, Профессиональное образование Подробнее...2016801бумажная книга
Информатика и математика. Решение уравнений и оптимизация в mathcad и maple. Учебник и практикум для прикладного бакалавриатаУчебник знакомит читателя с возможностями применения популярных сред компьютерной математики Mathcad и Maple в решении ряда задач, возникающих в прикладных исследованиях и учебном процессе (решение… — Юрайт, Бакалавр. Прикладной курс Подробнее...2019519бумажная книга
Информатика и математика. Решение уравнений и оптимизация в mathcad и maple. Учебник и практикум для СПОУчебник знакомит читателя с возможностями применения популярных сред компьютерной математики Mathcad и Maple в решении ряда задач, возникающих в прикладных исследованиях и учебном процессе (решение… — Юрайт, Профессиональное образование Подробнее...2016519бумажная книга
Методика обучения математике. Изучение дробей и действий над ними. Учебное пособие для прикладного бакалавриатаЦелью данного учебного пособия является разработка теоретических основ и практических рекомендаций по организации учебно-исследовательской деятельности учащихся и разработка такого математического… — Юрайт, Бакалавр. Академический курс Подробнее...547бумажная книга
Методика обучения математике. Изучение дробей и действий над ними. Учебное пособие для СПОЦелью данного учебного пособия является разработка теоретических основ и практических рекомендаций по организации учебно-исследовательской деятельности учащихся и разработка такого математического… — Юрайт, Профессиональное образование Подробнее...608бумажная книга
Теория функций действительного переменного. Учебник и практикум для академического бакалавриатаВ первой части предлагаемого учебника изложен курс теории функций действительного переменного, призванный дать студентам обоснования изученного ранее курса математического анализа, сообщить ряд… — Юрайт, Университеты России Подробнее...727бумажная книга