Book: Э. А. Александрова, Н. Г. Гайдукова «Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа. Учебник и практикум. В 2 книгах. Книга 2»

Аналитическая химия. Физико-химические методы анализа. Учебник и практикум. В 2 книгах. Книга 2

Серия: "Бакалавр. Прикладной курс"

Издание рекомендовано в качестве основного учебника по аналитической химии в аграрных вузах, а также будет полезно для химиков-аналитиков агропромышленного комплекса и сотрудников природоохранных учреждений и лабораторий. Впервые современная теория и практика химического анализа агросистебм представлена отдельным изданием комплексно, включая метрологию, методы пробоотбора и пробоподготовки, качественный и количественный анализ сельскохозяйственных объектов. Книга 2 знакомит с принципами работы наиболее распространенных аналитических приборов спектрального анализа, используемых для анализа объектов сельского хозяйства и контроля качества окружающей среды. Описаны краткие основы радиоактивационного анализа, масс-спектрометрии, поляриметрии, рефрактометрии, спектроскопии комбинационного рассеяния и термического анализа. В конце глав приведены примеры расчетов типовых задач, контрольные вопросы и задания, а также лабораторный практикум

Издательство: "Юрайт" (2016)

Формат: 60x90/16, 356 стр.

ISBN: 978-5-9916-6059-4

Купить за 948 руб на Озоне

Александрова Э.А.Аналитическая химия в 2-х книгах. Книга 2. Физико-химические методы анализа. Учебник и практикум для СПОВпервые современная теория и практика химического анализа агросистем представлена отдельным изданием комплексно, включая метрологию, методы пробоотбора и пробоподготовки, качественный и… — Юрайт, Профессиональное образование Подробнее...2018
1180бумажная книга
Александрова Э.А.Аналитическая химия в 2-х книгах. Книга 2. Физико-химические методы анализа. Учебник и практикум для прикладного бакалавриатаИздание рекомендовано в качестве основного учебника по аналитической химии в аграрных вузах, а также будет полезно для химиков-аналитиков агропромышленного комплекса и сотрудников природоохранных… — Юрайт, Бакалавр. Прикладной курс Подробнее...2018
1180бумажная книга
Александрова Э.А.Аналитическая химия в 2-х книгах. Книга 2. Физико-химические методы анализа. Учебник и практикум для СПОВпервые современная теория и практика химического анализа агросистем представлена отдельным изданием комплексно, включая метрологию, методы пробоотбора и пробоподготовки, качественный и… — ЮРАЙТ, Профессиональное образование Подробнее...2018
1526бумажная книга
Александрова Э.А.Аналитическая химия в 2-х книгах. Книга 2. Физико-химические методы анализа. Учебник и практикум для прикладного бакалавриатаИздание рекомендовано в качестве основного учебника по аналитической химии в аграрных вузах, а также будет полезно для химиков-аналитиков агропромышленного комплекса и сотрудников природоохранных… — ЮРАЙТ, Бакалавр. Прикладной курс Подробнее...2018
1526бумажная книга
Эльвира Александровна АлександроваАналитическая химия в 2 книгах. Книга 2. Физико-химические методы анализа 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПОВпервые современная теория и практика химического анализа агросистем представлена отдельным изданием комплексно, включая метрологию, методы пробоотбора и пробоподготовки, качественный и… — ЮРАЙТ, Профессиональное образование Подробнее...2018
609электронная книга
Эльвира Александровна АлександроваАналитическая химия в 2 книгах. Книга 2. Физико-химические методы анализа 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для прикладного бакалавриатаИздание рекомендовано в качестве основного учебника по аналитической химии в аграрных вузах, а также будет полезно для химиков-аналитиков агропромышленного комплекса и сотрудников природоохранных… — ЮРАЙТ, Бакалавр. Прикладной курс Подробнее...2018
609электронная книга